Nos formules Petit déjeuner

Une Brit Mila ou une Bar Mitsva / Bat Mitsva en vue ? Une petit-déjeuner événementiel de prévu ? Hofesh Traiteur est là pour en assurer le buffet ! Nous vous proposons deux formules – pour un minimum de 80 personnes -comportant du sucré et du salé pour un petit-déjeuner raffiné. La formule “Petit-déjeuner Brunch” comporte un buffet salé supplémentaire de préparations salés délicieuses. N’hésitez pas à nous faire part de l’événement sans plus tarder !

PETIT DEJEUNER CONTINENTAL

22€ HT /Personne

Avec un minimum de 80 personnes

Les mini-viennoiseries

Les mignardises

Verrines, lunch & macarons

Les points salés

PETIT DEJEUNER BRUNCH

28€ HT /Personne

Avec un minimum de 80 personnes

Les mini-viennoiseries

Les mignardises

Verrines, lunch & macarons

Les points salés

Les points salés premium

Dans toutes nos formules :

Réservation

Appelez nous pour réserver
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
=
VOICI NOS CONDITIONS GÉNÉRALES :

Pour toute prestation, le client s’engage à verser un acompte équivalent à 50% du montant total des repas. Cet acompte est versé lors de la signature du devis, et est encaissable de suite. Il garantit la réservation de la date du repas comme ferme et définitive et sera non remboursable en cas d’annulation de la part du client. La confirmation du nombre d’invités doit être faite 7 jours ouvrables avant la prestation, en deçà̀, tous les repas prévus seront facturés.

(Les 7 jours nous sont nécessaires aux commandes de marchandises et transformation des dites marchandises à fin de la prestation)

Aucune boisson ni nourriture extérieures à nos prestations, ne seront servies sans accord préalable.

La consommation d’alcool de vos invités est sous votre responsabilité. Notre établissement ne pourra en être tenu responsable.

Les boissons alcoolisées, vins restent la propriété de HOFESH TRAITEUR.

PRODUITS ET PRIX :

« HOFESH TRAITEUR » peut prendre en charge sur demande du client : personnel de service, boissons, nappage, serviettes, vaisselle, décoration personnalisée des tables, fleurs ou tout autre extra qui sera facturé en supplément.

La marchandise reste sous la responsabilité du traiteur jusqu’à la livraison. À la charge du client d’en prendre soin ultérieurement afin d’éviter toute intoxication alimentaire.

Les horaires sont indiqués sur le devis et tiennent compte des temps de production, du service et du nettoyage de la cuisine exclusivement.

Le service est compris jusqu’à 1h du matin si c’est une réception en soirée et 17h si c’est une réception en après-midi.

Heure supplémentaire : 20€/ Serveur.

Les prix fermes sont confirmés à la commande.

MODALITES DE PAIEMENT :

L’acompte, équivalent à 50% du montant total TTC, est versé à la signature du contrat et encaissable : immédiatement.

La somme restant due sera acquittée le jour de la prestation. Toute facture est payable comptant : à la livraison et sans escompte.

Le paiement peut s’effectuer par chèque ou espèces.

Si le paiement est divisé en plusieurs familles, la facture sera remise à la personne qui aura réservé notre prestation, charge à elle de collecter l’argent de part et d’autre.

L’offre sera considérée comme un engagement contractuel et les clients doivent en conséquence dater et signer le contrat ainsi que tous les documents qui s’y rapportent (incluant la proposition de prix), et parapher chaque page du dit document.

Nous vous remercions de votre adhésion et de votre compréhension.

×